Renovation-centre-sportif-Monviso-Sporting-Club-restaurant-rendu-BIM-logiciel-Edificius-architecture

L'image se divise en deux celles du haut et le rendu du restaurant avec un long comptoirs en forme de vague , des grandes baies vitrées qui font entrer la lumières naturel les chaises et les tables sont contemporaines ainsi que le faux plafonds qui suit la forme du comptoirs et ses lumières Led qui donne une lumières linéaires et celle du bas qui montre la réalisation finie

L’image se divise en deux celles du haut et le rendu du restaurant avec un long comptoirs en forme de vague , des grandes baies vitrées qui font entrer la lumières naturel les chaises et les tables sont contemporaines ainsi que le faux plafonds qui suit la forme du comptoirs et ses lumières Led qui donne une lumières linéaires et celle du bas qui montre la réalisation finie