Esta informação destina-se a descrever a forma de gerir o site em relação ao tratamento de dados pessoais das pessoas que visitam o site. Este aviso é fornecido nos termos do art. 13 do Decreto Legislativo 196/2003 (Código em matéria de proteção dos dados pessoais) para aqueles que interagem ao site www.accasoftware.com e para seus subdomínios. As informações são fornecidas para o site www.accasoftware.com e seus subdomínios. Após a consulta deste site, podem ser tratados dados sobre pessoais identificadas. O Titular do tratamento de dados é ACCA software S.p.A. com sede em Contrada Rosole n. 13, 83043 Bagnoli Irpino (AV) Itália. Os dados serão processados pela sociedade ACCA software S.p.A e também pode ser transmitida para outros associados da empresa.

Tipo de dados tratados

Dados de navegação

Os sistemas informáticos e procedimentos de software utilizados para operar este site adquirir, durante a sua operação normal, alguns dados pessoais cuja transmissão está implícita nos protocolos de comunicação da Internet. São dados relativos ao tráfego de telecomunicações que, pela sua natureza, não são imediatamente associáveis às partes interessadas identificadas, mas através de elaborações e associações com dados detidos por terceiros pode permitir a identificação de usuários/visitantes do site (por exemplo, endereços IP). Estes dados são utilizados apenas para informações estatísticas anônimas sobre suas visitas ao site ou para verificar o correto funcionamento do mesmo. Estes dados são mantidos pela Sociedade ACCA software S.p.A. durante o período estritamente necessário e em conformidade com as normas vigentes.

Dados fornecidos pelos usuários

Se os clientes desejam registrar seu perfil pessoal no banco de dados da ACCA software S.p.A., a fim de acessar os serviços prestados por ela, devem preencher um “formulário” e dar o seu consentimento explícito para o tratamento desses dados. Os usuários são livres para fornecer dados pessoais, mas a falta de consentimento expresso pode tornar impossível obter o serviço solicitado.

Ampla informação sobre o uso de cookies

Uso de cookies
O “Site” usa os Cookies para tornar os seus serviços fáceis e eficientes para os usuários que veem as páginas do site.
Os usuários que veem o Site, verão inseridas quantidades mínimas de informações nos dispositivos em uso, computadores e dispositivos móveis, em pequenos arquivos de texto chamados “cookie” armazenados nos diretórios utilizados pelo Web Browser do usuário.
Desativando os cookies alguns dos nossos serviços podem não funcionar corretamente e algumas páginas não as vai ver corretamente.
Existem vários tipos de cookies, alguns para fazer um uso mais eficaz do Site, outros para habilitar determinadas funcionalidades.
Analisando detalhadamente os nossos cookies, eles permitem que você:

  • armazene as preferências inseridas
  • evite re-inserir as mesmas informações várias vezes durante a visita, como nome de usuário e senha
  • analisar a utilização dos serviços e conteúdos oferecidos pelo site para otimizar a experiência de navegação e dos serviços oferecidos.

Tipos de Cookies usados
A seguir estão os vários tipos de cookies utilizados pelo site dependendo da utilização prevista

Cookies técnicos
Este tipo de cookie é estritamente necessário para o correto funcionamento de determinadas seções do Site. Há duas categorias: persistentes e de sessão:

  • persistente: uma vez fechado o navegador não são destruídas, mas permanecem até a data de vencimento predefinida
  • de sessão: são destruídos cada vez que o navegador é fechado

Esses ‘cookies’, sempre enviados do nosso domínio, são necessários para visualizar o site corretamente e em relação aos serviços técnicos oferecidos, serão sempre usados e enviados, a menos que o usuário não altere as configurações no seu navegador (afetando assim a apresentação de páginas da web).

Cookies analíticos
Os cookies nesta categoria são usados para coletar informações sobre o uso do site. O site irá usar esta informação em matéria de análises estatísticas anônimas para melhorar o uso do Site e para tornar os conteúdos mais interessantes e relevantes para os desejos dos usuários. Este tipo de cookie coleta dados anônimos sobre a atividade dos usuários e como chegou no Site. Os cookies analíticos são enviados do mesmo site ou de domínios de terceiros.

Cookies de análise de serviços de terceiros
Esses cookies são usados para coletar informações sobre o uso do site por usuários em forma anónima tais como: visualizações de página, tempo de permanência, origens de tráfego de origem, origem geográfica, idade, sexo e interesses para efeitos de campanhas de marketing. Esses cookies são enviados a partir de domínios de terceiros externos ao Site.

Cookies para integrar os produtos e funções do software de terceiros
Este tipo de cookie incorpora funcionalidades desenvolvidas por terceiros dentro das páginas do Site como os ícones e as preferências expressas nas redes sociais a fim de compartilhar os conteúdos do site ou para o uso de serviços de software de terceiros (como os software para gerar mapas e outros software que oferecem serviços adicionais). Esses cookies são enviados a partir de domínios de terceiros e de sites de parceiros que oferecem sua funcionalidade nas páginas do Site.

Cookies de perfilhamento
Esses cookies são necessários para criar perfis de usuário, a fim de enviar mensagens de publicidade em linha com as preferências expressas pelo usuário dentro das páginas do Site.
No nosso site nós não usamos cookies de perfilhamento.
O site, de acordo com a legislação em vigor, não é obrigado a obter o consentimento para os cookies técnicos, já que são necessários para fornecer os serviços solicitados.
Para todos os outros tipos de cookies o consentimento pode ser expresso pelo utilizador com uma ou mais das seguintes modalidades:

  • por meio de configurações específicas do navegador utilizados ou de seus programas usados para navegar em páginas que compõem o Site.
  • alterando as configurações no uso de serviços de terceiros
  • ambas as soluções podem impedir ao usuário de usar ou ver partes do Site.

Web sites e serviços de terceiros
O Site pode conter links para outros sites da Web que têm a sua própria política de privacidade, que pode ser diferente daquela adotada por ACCA e, portanto, não se responsabiliza por esses sites.
Cookies utilizados pelo site

Tipo de Cookie Descrição da utilização Dados Coletados Política de link e Lugar de tratamento
Google AdWord O serviço de Google AdWord é um serviço on-line que permite que você gerencie espaços publicitários Cookies e dados de uso USA – Privacy Policy
Mozcast de Moz O serviço de Mozcast é necessário ao plugin dedicada à análise das alterações no algoritmo do Google Cookies e dados de uso USA – Privacy Policy
Botão Curtir e serviços de terceiros Facebook, Inc. O botão “Curtir” e os serviços do Facebook são necessários para a interação com a rede social Facebook e são fornecidos por Facebook, Inc. Cookies e dados de uso USA – Privacy Policyinfo
Botão Tweet e serviços de terceiros Twitter, Inc. O botão “Tweet” e os serviços do Facebook são necessários para a interação com a rede social Twitter e são fornecidos por Twitter, Inc. Cookies e dados de uso USA – Privacy Policyinfo
Botão Google+ e serviços de terceirosGoogle Inc. O botão “+1” e os serviços relacionados com o Google+ são necessários para a interação com a rede social Google Plus e são fornecidos por Google, Inc. Cookies e dados de uso USA – Privacy PolicyOpt in
YouTube e serviços de terceiros Google Inc. Youtube é uma rede social dedicada à exibição de conteúdo de vídeo e é operado pela Google Inc. com a possibilidade de integrar o conteúdo dentro de suas páginas Cookies e dados de uso USA – Privacy PolicyOpt in
Vimeo de Vimeo, LLC Vimeo é uma rede social dedicada à exibição de conteúdo de vídeo e é gerido pelo Vimeo, LLC com a possibilidade de integrar o conteúdo dentro de suas páginas Cookies e dados de uso USA – Privacy Policy
Akismet deAutomattic Inc. O serviço de Akismet é necessário para proteger contra spam as páginas deste site e vem de Automattic Inc. Vários tipos de Dados (especificados na política de privacidade do serviço) USA – Privacy Policy
CloudFlare CloudFlare é um serviço de distribuição, otimização de tráfego e de cache de páginas deste site fornecido por CloudFlare Inc. Como o trânsito entre o site eo navegador do usuário, é filtrada por este software pode ser uma coleção de dados para a estatística. Cookies e dados de uso USA – Privacy Policy
Google Fonts serviço de Google Inc. Google Fonts é um serviço que permite incorporar e mostrar estilos de font personalizados e é operado pelo Google Inc. Cookies e dados de uso USA – Privacy PolicyOpt in
Share This Share This é um serviço que permite compartilhar conteúdos em várias plataformas sociais. Cookies e dados de uso USA – Privacy Policy

Como mudar as configurações do cookies?
Pode opor-se ao registo de cookies no seu disco rígido, configurando o seu navegador para desativar os cookies. Aqui estão os termos oferecidos pelos principais navegadores:

Depois disso, no entanto, certas características das páginas da web pode não ser executadas corretamente.

Esta página é visível através do link na parte inferior de todas as páginas do Site, em conformidade com o art. 122 segundo parágrafo do Decreto Legislativo no. 196/2003 e seguindo os procedimentos de informação e aquisição de consentimento simplificados para o uso de cookies publicados no Diário Oficial 126, de 3 de junho de 2014, seu recorde da ação 229 de 8 de Maio de 2014.

Segurança de Informações

Todas as informações coletadas no site são armazenadas e mantidas em instalações seguras que limitam o acesso a somente pessoal autorizado. O site é monitorado regularmente para verificar se há eventuais violações na segurança, e assegurar que todas as informações coletadas sejam protegidas contra qualquer pessoa que deseje visualizá-las sem autorização. ACCA software S.p.A. adere a todas as medidas de segurança descritas pelas leis e normas regulamentares, e a todas as medidas adequadas de acordo com os critérios atualmente mais avançados, para assegurar e garantir a confidencialidade dos dados pessoais dos usuários, e reduzir tanto quanto possível os perigos constituídos pelo acesso não autorizado, pela remoção, perda ou dano de dados pessoais dos usuários.

Direito de Acesso a dados pessoais e outros direitos (Art. 7 DS.Lei 196/2003)

  1. O interessado tem o direito de obter a confirmação da existência ou não dos dados pessoais, independentemente de terem sido já gravada e comunicação desses dados de forma inteligível.
  2. O interessado tem o direito de obter a indicação
    • da origem dos dados pessoais;
    • das finalidades e das políticas de tratamento;
    • do critério aplicado em caso de tratamento com o auxílio de ferramentas eletrônicas;
    • dos dados de identificação do titular, os responsáveis e do representante designado nos termos do artigo 5, vírgula 2;
    • dos sujeitos ou das categorias de sujeitos aos quais os dados pessoais podem ser comunicados ou que possam vir ao conhecimento em qualidade de representante designado no território do país, de responsáveis ou encarregados.
  3. O interessado tem o direito de obter:
    • a atualização, a retificação, ou, quando for do seu interesse, a integração dos dados;
    • o cancelamento, a transformação em forma anónima ou o bloqueio dos dados tratados em violação da lei, incluindo aqueles dos quais não é necessária a conservação para as finalidades para as quais esses dados foram recolhidos ou seguidamente tratados;
    • a confirmação de que as operações descritas nos dois pontos anteriores foram trazidas à atenção, como também relacionado com o seu conteúdo, às entidades a quem ou a qual os dados foram comunicados ou difundidos, exceto se tal exigência se revelar impossível ou implicar um esforço manifestamente desproporcionado em comparação com o direito que deve ser protegido.
  4. O interessado tem o direito de se opor, no todo ou em parte:
    • por motivos legítimos ao tratamento de dados pessoais e pertinentes para efeitos de recolha de dados;
    • ao tratamento de seus dados pessoais para fins relacionados com o envio de material publicitário ou de venda direta ou para a realização de pesquisas de mercado ou de comunicação comercial.

Para contatar-nos

Os pedidos devem ser endereçados para ACCA software S.p.A. com sede em Cntrada Rosole n. 13, 83043 Bagnoli Irpino (AV) – Itália, Telefone nr. +39 082769504, Fax +39 0827601235 ou por e-mail para privacy@accasoftware.com

E.1 R.2 IT – 29/05/2015